MIEL ECOLÓGICA: RECUPERANDO EL RESPETO A LA NATURALEZA
La obtención por parte del ser humano de la miel producida por las abejas es una labor que se remonta hace siglos. Ya una...
LAS PERAS DE CALIFORNIA EN MÉXICO, ¿CÓMO DIFERENCIARLAS?
Las peras de California en México, ¿Cómo diferenciarlas?
Las peras de California tipo Bartlett, Bosc y Rojas son de las más consumidas en nuestro...
FAGOS, LOS VIRUS “COME” BACTERIAS PARA COMBATIR LA RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
Madrid, (EFE).- Las bacterias resistentes a los antibióticos están aumentando en todo el mundo y cada vez es más complicado hallar nuevos fármacos, por...
MAREO DEL VIAJERO: CAUSAS Y ALIVIOS
urante las vacaciones estivales se multiplican los viajes en familia por tierra, mar y aire. Estos desplazamientos suelen ser placenteros, aunque para algunas personas...
LA MANZANA, UNA FUENTE DE SALUD ENTRE LA ‘DISCORDIA’ Y EL ‘PECADO’
La manzana no sólo es una de las frutas más consumidas en el mundo, también ha sido compañera de grandes personajes de la mitología,...