
Diversos restaurantes brindan diferentes menús vibrantes y conceptos de alta cocina que capturan los gloriosos sazones, con una variedad para los diferentes gustos y preferencias, ofreciendo además agradables atmósferas rodeadas de un excelente ambiente envuelto con fascinante música ambiental.
Muchas personas disfrutan del Camarón Roca y del Crab Roll platillo que lleva por dentro jaiba suave crujiente, aguacate, Tampico, cebollín y masago y por fuera hoja de nabo, disfrútalos en el Umikumo restaurante japonés
El personal debe destacar por ser impecable, cortés y mantener un comportamiento agradable, educado y positivo; Conocer bien las propuestas del menú, entregar lo solicitado por los clientes en tiempo y forma, y evitar los comensales insatisfechos. Lo mejor de la vida es pasarla bien en familia y con amigos, hay que disfrutar la vida a plenitud en nuestra sección de “La Dulce Vida” en revista Q. #revistaQ Imágenes Revista Q 2024 Más info en revistaQ.mx revista Q tel. Of. 4772122852 whatsapp 4776701501 (solo mensajes)