Tamaño de texto-+=
Compartir:
Tomas Masón, Thomas Masón, Ana Valle, Annie Masón y Natalia Masón.

Con gran éxito se llevó a cabo el ronqueo en Sato Casa de Piedra, donde los comensales disfrutaron de diferentes sofisticadas viandas.

Primer Tiempo: Tartar de Atún. (Cóctel, Mezcal, Tiburón).

Segundo Tiempo: Sashimi 4pz, Akami, Chutoro, Toro y Otoro (Sake Kubota)

Tercer Tiempo: Sopa Miso con Ensalada de Atún. (Vino Blanco Protos Crianza)

Cuarto tiempo: Nigiri: Akami flasheado y toro, Hand Roll con salsa Matcha. (Vino Tinto Protos Crianza).

Quinto Tiempo: Tostada de Atún, (Vino Espumoso, Cava Brut, Selección +&+)

Sexto Tiempo: Postre Helado Lyches. (Sake Mio Sparkling).

Las propuestas de la Cava 2020 fueron en colaboración con vinos de Protos.

Imágenes: Revista Q

 

Compartir: