Tamaño de texto-+=

Con gran éxito se llevó a cabo el ronqueo en Sato Casa de Piedra, donde los comensales disfrutaron de diferentes sofisticadas viandas.
Primer Tiempo: Tartar de Atún. (Cóctel, Mezcal, Tiburón).
Segundo Tiempo: Sashimi 4pz, Akami, Chutoro, Toro y Otoro (Sake Kubota)
Tercer Tiempo: Sopa Miso con Ensalada de Atún. (Vino Blanco Protos Crianza)
Cuarto tiempo: Nigiri: Akami flasheado y toro, Hand Roll con salsa Matcha. (Vino Tinto Protos Crianza).
Quinto Tiempo: Tostada de Atún, (Vino Espumoso, Cava Brut, Selección +&+)
Sexto Tiempo: Postre Helado Lyches. (Sake Mio Sparkling).
Las propuestas de la Cava 2020 fueron en colaboración con vinos de Protos.
Imágenes: Revista Q