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LABORATORIO DE MIXOLOGÍA IMPARTIDO POR MITZI GABRIELA EN EL RESTAURANTE EL ALMACÉN DEL BIFE

Los asistentes al maridaje disfrutaron del Laboratorio de Mixología impartido por Mitzi Gabriela, además de preparase sus cócteles Gin en su mesa y maridar con platillos creados por el Chef Jorge Tapia.

Datos relevantes del evento; Gerente y Mixología de la casa Sexto Abismo, Ginebra Surrealista mexicana de la Huasteca de San Luis Potosí.

 

UN MARIDAJE A 3 TIEMPOS:

1 er tiempo

Sopa de tomate con un chip de lengua de res y flor de borraja

Maridaje

Abismo Blanco

Ginebra Sexto Abismo

Lillet

Vermouth blanco seco

Decorado con una brocheta de uva verde

2do tiempo

Filete de res a la parrilla espejo de salsa de lavanda y frutos secos tostados

Maridaje

Luz de abismo

Ginebra Sexto Abismo

Licor de Violetas

Prosseco

Almíbar de lichie

Agua tónica

Olió de naranja

Decorado con pincho de uva verde y queso gouda

3er tiempo

Bollo de cardamomo con cristales de trébol morado

Maridaje

Abismo espresso

Ginebra Sexto Abismo

Frangelico

Crema batida

Decorado con chocolate y cardamomo rallado

Imágenes: Revista Q

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