
Los asistentes al maridaje disfrutaron del Laboratorio de Mixología impartido por Mitzi Gabriela, además de preparase sus cócteles Gin en su mesa y maridar con platillos creados por el Chef Jorge Tapia.
Datos relevantes del evento; Gerente y Mixología de la casa Sexto Abismo, Ginebra Surrealista mexicana de la Huasteca de San Luis Potosí.
UN MARIDAJE A 3 TIEMPOS:
1 er tiempo
Sopa de tomate con un chip de lengua de res y flor de borraja
Maridaje
Abismo Blanco
Ginebra Sexto Abismo
Lillet
Vermouth blanco seco
Decorado con una brocheta de uva verde
2do tiempo
Filete de res a la parrilla espejo de salsa de lavanda y frutos secos tostados
Maridaje
Luz de abismo
Ginebra Sexto Abismo
Licor de Violetas
Prosseco
Almíbar de lichie
Agua tónica
Olió de naranja
Decorado con pincho de uva verde y queso gouda
3er tiempo
Bollo de cardamomo con cristales de trébol morado
Maridaje
Abismo espresso
Ginebra Sexto Abismo
Frangelico
Crema batida
Decorado con chocolate y cardamomo rallado
Imágenes: Revista Q