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AMOR EN CADA BOCADO:

PALETAS DE MANZANA Y CHOCOLATE

 

  • Crujientes y cubiertas de chocolate; deleita el paladar de tus seres queridos con estas deliciosas paletas de manzanas Washington. 

Ciudad de México, febrero 2024- . Este febrero, celebra el amor y la dulzura con nuestra encantadora receta de paletas de manzanas cubiertas de chocolate.

Descubre cómo las frescas y crujientes manzanas de Washington y el chocolate en sus distintas variedades, son el dúo perfecto para crear un regalo irresistible.

 

Estas paletas, adornadas con detalles de amor, son la opción perfecta para endulzar tus momentos especiales en San Valentín. ¡Imagínate sorprender a tus seres queridos con un toque de cariño en cada bocado!

Así que, este mes, deja que el encanto de este delicioso postre que captura la esencia de la temporada se convierta en la expresión de cariño que se saborea en cada momento compartido.

 

INGREDIENTES

para 8 porciones

  • 2 manzanas Gala Washington
  • 1 tza de chocolate blanco, picado
  • 1 tza de chocolate con leche, picado
  • 1 tza de chocolate amargo, picado
  • Coco rallado
  • Dulces o toppings con motivos de San Valentín
  • Chispas rojas/rosas
  • Colorante rojo

MATERIALES

  • Cortadores de galleta en forma de corazón
  • Mangas pasteleras desechables
  • Palitos de madera
  • Listones rojos para decorar
  • Bolsitas de celofán
  • Papel encerado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Lava y desinfecta dos piezas de manzanas Gala de Washington, sécalas y con precaución corta rebanadas de 1 centímetro, retira las semillas y reserva.
  2. Con ayuda de los cortadores de galleta con forma de corazón, puedes dar esta forma a tus rebanadas de manzana o simplemente retirar el centro de la rebanada con un cortador más pequeño.
  3. Funde los chocolates a baño María, por separado. Puedes apartar una parte del chocolate blanco y agregarle de 2 a 3 gotas de colorante rojo, así obtendrás chocolate con un tono rosa que podrás utilizar como decoración.
  4. Inserta a cada rebanada de manzana un palito de madera.
  5. Cubre algunas rebanadas por completo con chocolate de tu preferencia y otras hasta la mitad, coloca chocolate en las mangas pasteleras, corta un pequeño orificio en la punta y decora.
  6. Espolvorea con las chispas, nueces o toppings, de acuerdo con tu imaginación.
  7. Deja enfriar en una charola con papel encerado.
  8. Guarda en bolsitas de celofán y haz un moñito con listón rojo.

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