Tamaño de texto-+=
Compartir:

The Peninsula London da la bienvenida a la temporada de festivales con suntuosos banquetes, actividades familiares y oportunidades para compartir la alegría 

Una serie de encantos especiales, que incluyen actuaciones musicales, comidas exquisitas, una ceremonia de encendido del árbol y oportunidades para dar, permitirán a los huéspedes crear recuerdos inolvidables

Octubre de 2025: Como es tradición cada año, The Peninsula London recibirá a sus huéspedes esta temporada festiva con una colección de experiencias maravillosas y clásicas. Con el estilo clásico de The Peninsula, el reconocido hotel de lujo les brindará a visitantes y sus seres queridos la ocasión para celebrar, disfrutar de los placeres tradicionales de las fiestas y compartir momentos especiales juntos.

Si bien este año los huéspedes descubrirán nuevas y tentadoras ofertas culinarias y actividades, muchas de las festividades navideñas del hotel revivirán aquellas que por mucho tiempo han sido atesoradas por los huéspedes de The Peninsula y sus familias. Estas ofertas —que incluyen animadas actuaciones musicales; talleres para niños; banquetes, dulces y bebidas; tiendas de golosinas y mercados navideños— se han convertido en un sello distintivo para quienes consideran al hotel un hogar durante la temporada festiva.

Exquisita Gastronomía Navideña

En cada uno de los aclamados restaurantes de The Peninsula London, los huéspedes podrán disfrutar de exquisitos menús festivos nuevos, con especialidades de los chefs del hotel. Las opciones de este año incluirán una especial Té de la Tarde Festivo y un menú para el Día de Navidad en The Lobby, opíparos banquetes cantonés en Canton Blue y exquisitos menús degustación de Navidad en Brooklands by Claude Bosi.

Tentaciones Festivas en The Lobby 

The Lobby, un sofisticado restaurante abierto todo el día en el corazón de The Peninsula London, ofrecerá un especial Té de la Tarde Festivo (£85 por persona) esta Navidad, servido diariamente a partir del 19 de noviembre. El menú incluirá una selección de delicias dulces y saladas con inspiración navideña, como sándwiches artesanales de Pavo Norfolk Bronze Tradicional con relish de albaricoque y arándano, y Salmón Ahumado Curado Maldon con eneldo y limón Buddha confitado; seguidos de postres exquisitos como el Cinturón de Santa con cremoso de arándano, el Santa Honoré con maple y pacana caramelizada, y la Piña de Bosque Negro con mousse de chocolate y cereza confitada. En el espíritu de la generosidad, £5 de cada Té de la Tarde Festivo se donarán a The Marylebone Project, en apoyo a mujeres en situación de calle en Londres.

También está disponible un Té de la Tarde Infantil (£45 por persona), meticulosamente diseñado para encantar a los huéspedes más jóvenes y crear deliciosos recuerdos familiares. El Día de Navidad, los huéspedes también pueden disfrutar de un indulgente menú navideño de cuatro tiempos (£205 por persona) con platos como Salmón Ahumado con Caviar Oscietra, Pâté en Croûte de Pato y Foie Gras, y Pavo Norfolk Bronze con todas las guarniciones. Para finalizar, una refrescante Gelatina de Pepino con espuma de sake y a elegir, Tronco de Chocolate Navideño o el clásico Pudín de Navidad.

Cena Cantonesa de Celebración en Canton Blue 

Para quienes buscan algo un poco diferente, Canton Blue ofrecerá una alternativa para las cenas festivas. En medio de sus llamativos interiores de inspiración marítima, Canton Blue ofrecerá un Menú de Solsticio de Invierno de seis tiempos (£178 por persona) a partir del 19 de noviembre, que incluirá una variedad de platos signature como dim sum artesanal, cerdo a la barbacoa, langostinos gigantes salteados con salsa XO, wagyu salteado y crema de sagú y calabaza. Un abundante Menú de Navidad (£198 por persona) también estará disponible los días 24 y 25 de diciembre, con platos destacados como vieiras frías en salsa de vino de ciruela, lubina al vapor, langosta nativa en caldo premium y un rollo de coco y mango. Para una celebración más íntima, los huéspedes pueden optar por una exclusiva experiencia de cena privada de ocho tiempos (£228 por persona), que incluye platos festivos refinados como dumplings de cerdo al vapor estilo Shanghai, tofu con trufa negra, Pato Pekín Silver Hill con panqueques, sopa de caracol marino al doble hervor, berenjena crujiente en salsa agridulce y el signature pudín de mango.

Exquisitos Menús Degustación Navideños en Brooklands by Claude Bosi 

Ubicado en el octavo piso de The Peninsula London con vistas panorámicas de la ciudad, el restaurante Brooklands by Claude Bosi, con dos estrellas Michelin, presentará una serie de menús de celebración en su elegante comedor inspirado en el Concorde. Creados por el Chef Claude Bosi y el Chef Ejecutivo Francesco Dibenedetto, los menús para Nochebuena (seis tiempos, £305 por persona) y Navidad (cinco tiempos, £325 por persona) presentarán platos excepcionales como: Navajas Escocesas, Rape Miso con Pimiento Rojo y Pato a la Naranja, todos preparados con los mejores ingredientes británicos.

100.00000000000001%
100.00000000000001%
50.17857%
49.82143000000001%
Compartir: